注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

 
 
 

日志

 
 
关于我

面对, 不一定最难过。 孤独, 不一定不快乐。 得到, 不一定能长久。 失去, 不一定不再拥有。 不要因为寂寞而错爱, 不要因為错爱而寂寞一生。

网易考拉推荐

中国政府应尽快设立“拥军爱国基金会”(是中国人请转载!)  

2010-08-22 14:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在中国周边海域局势紧张,美帝国主义开着航母耀武扬威;横行霸道,挑衅滋事!以狈为首的日本也是跃跃欲试!毛主席说过:“人不犯 我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。”!中国地大物博,再多的国家军费开支是有限度的,现在国民生活富裕了,以前衣食难安的日子一起不复返了!为了国家的尊严;为了老百姓的幸福安康;为了子孙后代不受横行霸道的“世界警察”欺辱,为了自己的生活安定祥和,我们中国人就应该在当地军分区及当地政府的协助下设立“拥军爱国基金会”其目的就是利用资金研发先进的武器装备,有了好的武器才会震慑住豺狼之野心!有了好的装备我们才会保卫我们的祖国!
  评论这张
 
阅读(3518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017