注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

 
 
 

日志

 
 
关于我

面对, 不一定最难过。 孤独, 不一定不快乐。 得到, 不一定能长久。 失去, 不一定不再拥有。 不要因为寂寞而错爱, 不要因為错爱而寂寞一生。

网易考拉推荐
GACHA精选

日本数码产品遭抵制 年轻人一听日本原产就走(转)  

2007-10-24 12:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   反对日本成为常任理事国的呼声一浪高过一浪,与此同时,北京市场上的日产数码产品遇到年轻消费者的轻度抵制。

  今天上午,记者在中关村电子卖场采访时发现,一些消费者在数码产品的选择上对日本产的数码产品有抵触情绪。

  “我已经在网上签名反对日本成为联合国常任理事国了,目前一段时间是不会购买日本品牌的电子产品了。”一位来自中国人民大学的学生表示。

  据卖场销售人员介绍,这两天日本品牌的数码产品销售虽然没有出现大幅下滑,但许多消费者在询价的时候对日本品牌的热情明显下降,许多人干脆直接提出要购买柯达、三星等美国和韩国品牌。

  经销商告诉记者,“最近两天一些日本原产的松下数码相机我们干脆不介绍了,因为许多年轻人现在你和他一说日本原产他就走了。”

  在一家柯达专卖店记者了解到,柯达数码相机这两天的销量确实有所增加,比平时高出15%左右。

希望各位爱国人士,劝说亲戚,朋友,在奥运来临之际购买日本照相器材产品!希望各位传言相告!!!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017